酒店及旅游业管理硕士学位课程(HTM)
浙江大学—香港理工大学联合中心地址:
浙江省杭州市天目山路148号 浙江大学西溪校区西一教学楼1-3楼
招生专线:
品质管理硕士、国际房地产硕士
周老师 0571-8827 3863
E-MAIL:zj@zupuc.org
--------------------------------
酒店及旅游管理博士
酒店及旅游业管理硕士
高老师 0571-8827 3322
E-MAIL:gaomin@zupuc.org
浙江大学-香港理工大学联合中心
教授的话
 田桂成教授 香港理工大学 酒店及旅游业管理学院院长及讲座教授
亚洲已成为世界旅游的中心,但是酒店及旅游业还是缺乏亚洲的高层管理人才。业界应利用这个机会重新培训员工,让他们的管理和服务质量向国际水平看齐。

吴晓波教授 浙江大学 管理学院常务副院长
浙江大学—香港理工大学两校合作开设的酒店及旅游业管理硕士学位项目,充分利用了两校所属的酒店及旅游业等相关学科的优势特色,引进国际先进的师资、教材和案例,致力于培养21世纪中国内地酒店及旅游业中具有创新思维、国际视野的高 端领袖型人才。经过10多年的发展,目前已成为国内酒店及旅游业专业领域内最具品牌影响力的高层次在职教育项目。

王重鸣教授 浙江大学 原管理学院常务副院长
两校合作举办的酒店及旅游业硕士学位课程,具有融中西文化为一体的教育理念和方式。课程的设置、管理与教学均由既深谙中西文化,又受过西方良好教育的人士承担。同学们普遍反映在修完课程后无论是在思维方式上还是日常所接触的工作层面均有改变和提高。

徐惠群教授 香港理工大学 酒店及旅游业管理学院副院长
该课程自2000与浙江大学合办以来,共培养了三百多位政府各级官员、业界管理人才及学术界科研精英,课程为学生提供了宏观的视野,从多角度综合整理最先进的知识,让学生在扎实的工作经验上,提高了经营管理的深度、建立了超前的意识、并发展了系统性解决问题的的能力。

宋海岩教授 香港理工大学 酒店及旅游业管理学院副院长
酒店及旅游业管理硕士学位课程是为从事旅游业研究与实践的学生而开设的学历教育课程。该课程教授各类酒店及旅游业管理理论,并就学员所选 的不同研究课题,展开互动讨论及理论指导,学员完成课程学习后可以在工作岗位上发挥专长、创造性地开展工作。理大酒店及旅游业管理学院优秀的师资及其扎实的科学研究,是培养酒店及旅游业高级管理专业人才的重要保障。

周玲强博士 浙江大学 旅游管理系主任、浙江大学旅游研究所所长
浙江大学与香港理工大学旅游学科的优质师资长期通力合作,旨在为中国旅游业界人士提供一个博采国际前沿、切合本土情景、学贯中西文化、成就业界领袖的平台,以此助推中国实现世界旅游经济强国目标。

吕建中教授 浙江大学 原管理学院副院长
本硕士课程为酒店及旅游业从业人员提供了在职攻读硕士学位的机会。来自香港理工大学的师资、教材,沿用香港理工大学的教授理念,让您亲身领略亚洲顶尖、品质杰出的专业教育。在浙江大学集中授课的课程安排,使您能兼顾事业与学业,实现发展职业生涯、提升自我价值的目的。

黄志恩博士 香港理工大学 酒店及旅游业管理学院中国内地硕士课程主任
中国内地酒店及旅游管理硕士课程为内地经验丰富的业界领导提供了终身学习的机会,培养其具有国际思维以及创新思想并运用于自己的工作岗位。香港理工大学的校训是「开物成务,励学利民」。我们认为明日的行业领袖将事业成功、并为社会做出贡献。
友情链接:
首页| 关于中心| 中心资讯| 课程| 短期培训| 教学服务| 校友
地址:浙江省杭州市天目山路148号 浙江大学西溪校区西一教学楼1-3楼(2067信箱)浙公网安备 33010602001063号
扫一扫
更多精彩